Я люблю твою чистую душу..

Я люблю твою чистую душу
И люблю просто так:ни за что!
Я молю о тебе,ты ведь слышишь,
Чтобы было у вас хорошо :
Муж и детки и внуки и внучки!
Виноград чтобы рос на земле!
Что дороже,чем счастье в семье?
Я люблю твою чистую душу
Просто так:Благодушие в ней!!!
Ты послушай,Иринка,послушай:
Не болей,не страдай,не старей!
А хондроз?И спина и усталость....
Это ж так,это самая малость-
Это все называется жизнь!
(Ирине Радионовой)


Рецензии