Моя звезда

Веди меня, моя звезда..
Хоть против ветра, хоть в огонь..
И я с тобою навсегда..
Всю жизнь держу твою ладонь..

Не отдавай меня звезда..
Раз уж вселилась ты в меня..
Твоя болезнь, есть красота..
Веди меня, моя звезда..


Рецензии