температура
Ей бы на Земле здесь,не сгореть.
А моя никчемная натура,-
Так,всегда ведь,презирала смерть!
Только без Души - не обойдётся.
Одному придётся умирать?
Ведь Душе взлететь уже неймётся!
Хочет моё тело оставлять?
Почему вдруг,в жар Душу бросает?
Как узнала о моей Любви?
Думал,о ней,сердце только знает...
Мою Душу,если сможешь,- задержи!
Свидетельство о публикации №121042408552