Невидимый диалог

Я веду с тобой невидимый диалог.
Ты в нём - тень.
Я - возможно единорог)
Мы друг другом придуманы.

Бестелесны и не продуманы.
Я говорю тебе сказки
О любви и о счастье.
Ты ловишь мои подсказки,

Но, по-прежнему, несчастен.
Ты решил, что мы разные -
Открытие века;)
Весьма несуразное.

Ты перестал верить.
А мне хотелось тебе мечту доверить.
Так иногда бывает во сне -
Случайно встретились
И простились при странной луне...

24.04.2021

Картинка инет


Рецензии