С добрым утром, Людмила...

С добрым утром,Людмила!
Ты заметила?Ты не забыла?
Незаметно подкрался октябрь.
Нам не кажется:скоро ноябрь?
Ты готова?Уже,в самом деле?
Даже листья спешат,облетели.
А и правда,ведь скоро метели!
Но пока не грусти ,по листочкам
Аллей ты пройди.
Это просто-релакс,расслабляет на раз!
Мысли грустные сразу уходят
И вокруг тишина,по тропинке одна....
Да уж лучше...где две половинки!
(Людмиле Рябухе)


Рецензии