Шаткий фатум
Гнав
Стремглав
Сквозь сплав
Людских иллюзий, вся жизнь,
С меня
Сбив нрав,
Бросала в виражи.
И для меня
Всё изменилось!
Чуть погодя,
Открыла мне глаза явь,-
Жизнь - беготня:
В ней оступился,
Всю надежду растеряв.
Проигрыш:
Пройден путь
И этот мир распят.
И нельзя вернуть
Мир для меня!
Оу! Оу!
Шёл ему наперекор!
Оу! Оу!
Мимо людских свор!
Оу! Оу!
И с недавних пор!
Оу! Оу!
Я дал отпор!
Припев:
На дне, на дне я был потерян
И мне, и мне весь мир не верил:
Он так менял меня из года в год и потерял -
Я стал собой
И мир потерян для меня...
Для меня!
2-ой:
С тех пор
Я!
Рылся в темноте!
Я!
В ней нашёл лишь темь,
Теряя свою истину в сотнях тем!
Вмиг!
Я охолодел
Вмиг!
Я стал оголтел,
Вмиг всё оказалось для меня совсем не тем!
Я на дне осел
Недовольный всем!
Проигрыш:
В сватках
Тратя
Даты!
Шатким
Стал мой
Фатум!
3-ий:
Проплывав
Словно вплавь
По руслам судеб, я знал
В глубине
Себя,
Что я мир терял
Припев:
На дне, на дне я был потерян
И мне, и мне весь мир не верил:
Он так менял меня из года в год и потерял -
Я стал собой
И мир потерян для меня...
Для меня!
Свидетельство о публикации №121042408526