письмо в никуда
Ещё ведь старый "адрес" был...
Минули многие года.
Тебя - не позабыл.
В письме - "признания" в Любви.
Вдруг не к тебе дойдёт?
И их прочтёшь совсем не ты.
А Любви каждый ждёт!
А вдруг,ко мне придёт ответ
(Письмо то - не вернут),-
Что меня лучше,в мире нет.
Ведь я и сам "признаний" жду!
Письмо отправил в никуда.
А вдруг,получишь всё же ты?
Жизнь поменяется тогда!..
Или угаснут,в миг,мечты?
Свидетельство о публикации №121042408522