Три нежнейших слова...

Три нежнейших слова
дарит эхо снова.
Будто бы впервые невесом весь мир.
Смелостью ладоней
время остановим -
дивные мгновенья дивно повторим.

В ритме нашей тайны
вспыхнувших желаний
многоточье звёзд сплетает кружева.
Разыгрались тени,
вдох и выдох делим
в грешном притяжении, глаза в глаза...

Циферблат настенный
щурится зловредно.
Ну и пусть спешат минуты, пусть спешат.
В ласковом сплетеньи
струны сновидений,
ночка с лунным светом пьют на брудершафт...



...

Foto - https://www.pinterest.com/pin/686236061973588989/


Рецензии