Думал я стихи-забава!
Думал я стихи забава,стихи отрава,ничего.
Стихи,казалось,обозначу,порхну голубем в окно?
Но,стихи живут величием,живут разумием преград
Стихи любовностью различны,они вершины идеал.
***
Стихи-моя любовь,отрада,ненастья чуждого деньки;
Стихам неведомы печали,они сердцами глубоки.
***
А думал Я-стихи отрава?
И тем влюблялся без конца,грешил,касался идеала
и тем беспомощно страдал.
***
Любовь велению послушна,она хмельна одной строкой!
Любовь,я грежу благодушно испытать забытый слог..
***
Думал я стихи-забава! И тем влюблялся без конца;
Теперь живу лишь идеалом любимой женщины в стихах.
***
(случайная рифменность на клочке бумаги,вечер 24.04.21г.)
Свидетельство о публикации №121042408497