На злобу дня
Снова весть
Нам всем вещают СМИ:
С экранов смесь
Инфы шумит.
Но есть-ли нам смысл
Транжирить свою мысль? -
Их мусорный микс
Завалит нас, задав час-икс
Проигрыш:
Ограничив свой удел,
Мы сгинем там, где:
Сплошь!
Ложь!
Чтёшь!
Власть!
Сто!
Нош!
Им грош,
Цена!
Припев:
Захламлять нельзя
Мысли злобой дня!
(злобой дня!)
Но манит всё и вся,
О чём в сетях вестят!
(вестят!)
Манит всё
И манит вся,
Всё и вся!
2-ой:
В медиа
Есть миллиарды тем,
Слов мириад
Доступен всем.
И есть-ли нам смысл
Транжирить свою мысль?
Ведь мусорный микс
Завалит нас, создав час-икс.
Проигрыш:
Информационный вброс -
На нём мир взрос!
И вновь:
Ложь!
Сплошь!
Власть!
Сто!
Нош!
Им грош,
Цена!
Припев:
Захламлять нельзя
Мысли злобой дня.
Но манит всё и вся,
О чём в сетях вестят!
Проигрыш:
О времена! Кругом стена
Для нас возведена.
В том чья вина?
Этот мир, как пелена,
Покрывает нас
Только злобой дня.
(злобой дня!)
Свидетельство о публикации №121042408496