После полночи

  Ночь наступает на землю, как будто орда,
  И затихает сразу за день уставший мир.
  Ты после полночи приходишь ко мне всегда,
  И силу мою забираешь, как будто вампир.
    Одним только взглядом лишаешь меня ты сил,
    Я неподвижен и только в глаза смотрю.
    Я от тебя сегодня защиты у Бога просил,
    Но вместо этого - рассказал, что тебя люблю...


Рецензии