Доченька любимая
Солнышко моё!
Как живёшь,ты милая,
Всё ли хорошо?
Как ты спишь,хорошая,
Как работа,дом?
Как твои детишки,
Всё ли хорошо?
Ты моя кровинка,
Ты моя душа!
Встаёшь раньше солнышко
И спешишь с утра!
Радуга на небе,
С солнечным дождём!
Пусть и жизнь хорошая,
В дом к тебе войдёт!
Радость и веселье
Я тебе дарю!
Будь всегда счастливая!
Я тебя Люблю!
24.04.2021г
Свидетельство о публикации №121042408470