Певица

На эстрадном концерте
Я увидела певицу!
Как же ей все хлопали:
Так ценят чаровницу!

Как она я захотела:
И петь, и танцевать!
Держу уж микрофон,
Всех буду удивлять!

Жажду я аплодисментов,
Жду ещё и комплиментов!
Красное платье и причёска, -
Всё это придаёт мне лоска!

Вот и я почти готова!
Ну это просто к слову.
У зеркала пою, кружусь, -
К зрителям стремлюсь!


Рецензии