Что сегодня загрустила...

Что сегодня загрустила?
Что-то лихо на душе!
Хоть чуть-чуть бы отпустило.
Позитивчика уже!

Чай кипит и шоколадка!
Сладкоежка,ты,Наташка!!!
Вот и радостно душе!
Человеку много ль надо?
Теплый дом да чайник в нем!


Рецензии