Все правы, и виноватых нет
Все правы, и виноватых нет...
"Всё хорошо прекрасная маркиза"...
Держу в руках:- Куда билет?
Для нас уже играет антреприза.
Актёров много, обезьяны...
Резвятся, прыгают, кричат.
А кто зализывает раны?
Которые в душе болят.
21.01
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121042408450