Отпустить, а может не надо

Отпускаю его, отпускаю...
Почему не уходит. не знаю.
Я веду себя безразлично,
Не уходит ведь он горемычный.

Но не любит ведь он, это знаю,
Потому я его отпускаю.
Не пойму, чего же он хочет.
И головушку мне он морочит.

Отпускаю его, отпускаю.
Не пойму, почему он вздыхает.
И зачем же опять ко мне ходит
Под  моими окошками бродит.

Разлюбил ли, любил ли, не знает.
Вот такое в жизни бывает...
В голове его много так мнений.
Но в любви не бывает сомнений,

Отпускаю его, отпускаю...
        О любви я его забываю.
Опустить меня он не хочет,
О любви своей письма мне строчит.

Отпускаю его, отпускаю...
       Но зачем, почему я не знаю...
Видно нам разобраться всё ж надо,
       Отпустить, а может не надо.
  Вера Комбарова-Павленко 24.04.2021г


Рецензии