Нехороший я человек, нехороший...

Нехороший я человек,нехороший!
Не могу вот усвоить в свой век,
Что молчать надо старой ,калоше,,,!
Не совать чтобы нос свой везде!
Нехороший ты (я)человек,нехороший!
Надо б просто молчать.,
И тогда буду точно хорошей!!!
Ты(это значит быть -я) уже пожила
И молчи в своей норке как мышка!
Чтобы мимо тебя(т.е.снова-меня)
Все тихонько прошло
И плохого не вышло!
Где бы взять мне ума
Если с детства его не набралась сама,
Хоть бы в старости умной побыть мне.....
И....хорошей ещё и хорошей!!!


Рецензии