пишу стихи
Намного лучше там,чем в мире реальном.
По терниям Небесным как,брожу.
Не ощущая,на Земле как,расстояний.
А возвращаясь,снова думаю о том,-
Как по быстрее,отсюда отлучиться
Туда,где моей Музы рукотворный дом!..
И как же вновь,смогу в тебя влюбиться?
Свидетельство о публикации №121042408434