Это можно простить...

Это можно простить,но
нельзя позабыть!
Память -штука такая...
Она гложет тебя всё
,,Туда,, возвращая....
Разве все рассказать?
Это надо прожить и
Носить это платье....
Чтобы кожа,душа,все,что
Можно в тебе замирало.
Чтобы нечем дышать,
Чтобы слов не хватало...
Ах,обида какая!Ах,какая печаль!
Поглядеть если вдаль:
Где же годы мои молодые?
Ладно,что вспоминать?
Что теперь уж вздыхать?
Жизнь прожита и что?
Говорят:,,Ты прости,
Боли все отпусти.
Жизнь свою проживи...
Как сначала начни!,,
Да сходи ка ты в храм,
Там постой,помолись,
Бога ты попроси,он
Поможет простить,
Боль в душе не копить
И обиды все сгинут.
Я согласна,возможно!
Понимаю сама,что
Без Бога здесь сложно...
У иконы стою и прошу,
Умоляю:,,Помоги,все обиды сними,
Убери мне с души эту ношу.
Сколько можно носить?
Боль мою бередить!
Столько лет я не знаю покоя...
И Господь услыхал,
И слезу Он мне дал
По щеке,что моей побежала...
Я простила тебя!Вся обида ушла!
И прости,если вдруг я тебя обижала.
Вот и все!Хорошо!
Нет обиды-ушла!.....
Только...память осталась.....
Как же с нею мне быть?
Снова вижу во сне то,
Что было когда -то.
И проснувшись уже,
понимаю,что -сон!
И не будет к той жизни возврата!
Но,душа-то саднит.
Боль во мне все сидит
И молю,и прошу,помоги мне,Господь,
Ну зачем Ты меня возвращаешь?
Время лечит?может лечит кого-то,
Но ведь память дана для чего-то!
Для чего же она??
И вот тут поняла:Чтобы Я не зазналась
И с Гордыней своей,чтоб рассталась!!!


Рецензии