Байден признал геноцид армян...
Неужто геноцид армян,
Признали Штаты, быть не может.
Не верит в это Эрдоган,
Раздумья ум его тревожат.
Партнер по НАТО, господин,
Как мог такое отчебучить.
Неужто это явь не сон,
Да нет такого быть не может.
Ведь геноцид планеты всей,
Устроил гегемон народам.
А тут он пожалел армян,
Не верю быть того не может.
Свидетельство о публикации №121042408392