Ночь... совсем не спится что-то...

Ночь...
Совсем не спится что-то.
На душе так одиноко и
Тоскливо,и так плохо...
Тихо.,кот ушел гулять.
Мне б давно в постелю спать!
А на улице темно,
Люди спят уже давно!
Только вот фанарь не спит,
На меня в окно глядит!
Я к стеклу!А там,как в сказке!
Снег,снежинки и снежок
Кружат ночью хоровод!
До чего чудно красиво,
А все спят,не видят Диво!
Так и хочется рвануть!...
Или может быть...зевнуть?
Спать иди,пенсионерка!
Ноги тянет и спина!
Тебе спать давно пора!
А снежинки,пусть порхают
И сугробы наметают
Раз на улице зима-там такая кутерьма!
Завтра всем лопаты в руки
Снег пойдем кидать от скуки!


Рецензии