Да хорошо, чтобы мечты сбывались у кого-то!..

Да хорошо, чтобы мечты
         сбывались у кого-то!..
А вдруг имеешь дело ты
         с мечтою идиота?
Да хорошо, что помогать
         другому ты умеешь!..
Но сам-то можешь распознать
         с чем дело-то имеешь?

Да ладно, где мечта пуста,-
         невелика потеря,
Но может завести мечта
         совсем куда-то в дебри...
И если вдруг поймет народ,
         что явно тут лукаво,
Тебе ведь скажут,- "Идиот!",
         и в целом будут правы.


Рецензии