С ним совсем другою стала

С ним совсем
    другою стала -
Слабой и
     послушной.
Без него мне
    неба мало,-
Так запал мне
    в душу!
С ним легко молчать
      и слушать,
Просто рядом
       быть.
Ничего не надо
     рушить,
И с плеча
     рубить...
С ним совсем-совсем
      не страшно
Быть такой,
      как есть.
Для меня всё это
      важно.
Всё сейчас
      и здесь!
    


Рецензии