Мне неприятно

Мне неприятно
Я опозорен!
Значит так надо,
Полезное горе
Бывало и хуже
Лучше не будет
Опыт ведь нужен,
Знать лучше буду!

Значит так надо
Что уж тут скажешь?
Грусти не надо,
Теперь, то, ты знаешь
Всё так непросто
В жизни бывает
Очень уж жёстко
Бог располагает

Нужно считаться
Нам со всем этим
Всем запасаться
Нужно терпением
Не убежать нам
От этого, что уж,
Хоть неприятно,
Но ты всё же можешь!


Рецензии