Белым снегом
Да укроет землю
Некуда спешить
До рассвета
Еще так долго
С этим бегом
Я пока что медлю
Не стоит торопить
От эстафеты
Так мало толка
Будет завтра
Станет легче
Можно будет дышать как хочешь
Будет завтра
Держись крепче
Сегодня плачешь завтра хохочешь
Сколько стоит
Глупая мечта
Что нельзя купить
Вот упаси
Увидеть ценник
Всё прикроет
Эта чистота
Что нельзя убить
Стоят часы
Мелькают тени
Будет завтра
Станет легче
Можно будет дышать как хочешь
Будет завтра
Держись крепче
Сегодня плачешь завтра хохочешь
Моя память
Не дает покоя
Ни днем ни ночью
И все никак
Не оправдаюсь
Снег растает
Может успокоит
А может в клочья
Всё за пятак
И распрощаюсь
Свидетельство о публикации №121042408303