***
и не по силам разглядывать мир с изнанки.
Я чаще всего твои вспоминаю руки,
далась же всем эта нежность ключичной ямки.
Все стало проще, милый, и примитивней,
а хочется как было - мечтами, снами,
словами, песнями, верой…
В пустой квартире, бывает очень холодно временами.
В ромашковый луг бы-по-пояс-давно не кошен,
и солнце лихим прищуром над ним алеет.
А знаешь, в деревне совсем не жалеют кошек,
а раньше, бывало, коней совсем не жалели.
Свидетельство о публикации №121042400083