Маленькое счастье

Маленькое счастье
Когда-нибудь потом
Пустые разговоры
О чем-нибудь смешном

Маленькая песня
И некого винить
Пусть все будет честно
Можно дальше жить

 Говорят распирает меня не по-детски
 Давление атмосферное и артериальное
 А я такой с видом слегка молодецким
 Утверждаю что это всё ерунда феноменальная
 Подумаешь давит тебя изнутри и снаружи
 С кем не бывает все мы в общем-то люди
 Кому-то, кстати, бывает гораздо хуже
 И их несет по неведомой амплитуде
 А я ничего иногда бываю весёлым
 И всё у меня пока что нормально
 Стараюсь не злоупотреблять алкоголем
 Вот разве что давление артериальное

Маленькое счастье
Когда-нибудь потом
Пустые разговоры
О чем-нибудь смешном

Маленькое счастье
И вроде бы всё есть
Пока что еще живы


Рецензии