Март
Теперь уже не очень-то заметно
Я думал всё осталось в феврале
Но март еще хранит свои секреты
Пускай хранит на все есть свой резон
И разве это что-нибудь решает
А может это лишь аттракцион
И вот антракт и можно выпить чаю
Усталость льдом застыла на стекле
Весна еще не балует теплом
И настроение почти что на нуле
По-прежнему всё серо за окном
Я снова заперт в этой суете
Но кто подскажет где здесь выход
Бессмысленно твердить о правоте
Когда вокруг всё так же тихо
Свидетельство о публикации №121042408293