Ввечор мыслей плывь...

   Тяжёлые мысли...
Перенапряги чуточку мозг,и он,похоже что-лопнет.
   Над трудной проблемой зависли...
   Тепла бы,но...холод.

   Ладони тянешь к костру,
Мнится:вот-вот они закоптятся...
   В Петровском посту,
Не может быть чёрных мыслей,пока лишь те снятся...

Годы несутся...от непосильных движений труда,
   Хромаешь,как чёрт.
Замучила из-под небес,каждый божий день,струиться вода,
   Мысли тверды словно лёд.

Солнце потеряно...среди угрожающих туч,
То не видать...Спрятано в матричных цифрах...
Сердце закрыто...и от того закинут подальше ключ,
Не позволено...не дано...гадость лишь в мыслях.

   17.06.20г.


Рецензии