Песни за триста
Да и сам я не похож на артиста
Просто так вышло, винда зависла
Есть причины стать пессимистом
Таких песен можно спеть хоть триста
Можно ощутить с космосом единство
Или не строить из себя юмориста
Дорога юмориста трудна и терниста
Никто не заподозрит во мне экстремиста
Таксиста, пианиста или машиниста
И пусть я пою не особо чисто
Но если существую, значит я мыслю
А если туча над тобою нависла
Плюнь на все, стань укулелистом
Тогда назло империалистам
Можно непременно быть оптимистом
Свидетельство о публикации №121042408279