Каждое слово
Как повод
Быть осторожным
Не говорить плохого
Хочешь сделать гадость
Так убей себя об стену
Не доставишь радости
Но всё имеет цену
Нервы шалят
Так иди попей водички
Знаю, очень сложно
Менять свои привычки
Только повернешься
Сразу плюнут в спину
Такое ощущение
Что все вокруг скотины
Ладно, расслабся
Время не вечно
Бесконечность не предел
Но пора гасить свечи
Ведь каждое лишнее слово
Как повод
Быть осторожным
Не говорить плохого
Свидетельство о публикации №121042408266