Долой царя

    Долой царя....


ДОЛОЙ ЦАРЯ, хештег, Навального,
Придуманный для России, в Штатах.
В семнадцатом, уже мы проходили это,
Не дежавю ли в головах у вас ребята.

Когда нам Троцкого прислали США,
А немцы подсуропили в вагоне Ильича.
Цветная, первая, была то революция,
И цвета красного, крови народа русского.

Стравили нас тогда, на цвета поделив, враги,
А сами грабили, АНТАНТОЙ, как могли.
Царя с семьею, пустили на убой, в расход,
И обезглавили Россию матушку и ее народ.

Последствия, той долго будут помнить, смуты,
Мы жили в голоде, ограблены, раздеты и разуты.
При Сталине лишь стали снова люди оживать,
Но лидер сильный, вновь начал западу мешать.

Помои с грязью лили либералы на отца народов,
Пытаясь память очернить, в головах народа.
Но не смогли генсека, даже после смерти победить,
Зато смогли иуду Горбачева в СССР внедрить.

И понеслась опять в стране грабеж, разруха,
И о пропавшей кассе партии, и золоте ни слуха.
Да выпивоха Ельцин, все до рученьки пропил,
Весь флот и армию, в угоду янкам распустил.

И вот опять знакомый лозунг слышен,
С ним, ОНИЖЕДЕТИ, и отщепенцы вышли.
ДОЛОЙ ЦАРЯ, про президента Путина кричат,
Наверное Россию, в гроб загнать они хотят.


Рецензии