Вновь с юга птицы прилетели

Вновь с юга птицы прилетели,
Расцвел, благоухая, сад.
Черемухи - невесты белой
Кругом несётся аромат.

Всю землю солнце обогрело,
В лесу - подснежников ковёр,
И по утру в саду я слышу
Весенних птиц весёлый хор.


Рецензии