О влюбленных
Милый город зажёг фонари.
Молодёжь на гуланье выходит,
А влюблённым гулять до зари.
У них в жизни законы другие,
Мир для них, словно сказочный рай.
За спиной белоснежные крылья,
Лишь взмахни и по небу летай!
Свидетельство о публикации №121042408201
Светлана Шакула 24.04.2021 22:25 Заявить о нарушении