время пришло
А выбирать самому,по Душе.
Надеяться,можно будет влюбиться,
Хоть раз ещё,по Весне.
Может,так выглядит "зрелость"? - Не знаю.
Или уже накопилась усталость?
Только,всё чаще уже,вспоминаю,-
Как в тебя - сердце влюблялось!
Наполовину уже стал серьёзным.
А кто помоложе,- не подмигну?
Уже понимаю:"нельзя" или "можно".
При этом,как знаково,слово:"люблю".
А по ночам,когда засыпаю,-
Бога молю,чтоб приснилась ты мне.
И коль не засну,- ночь доживаю,
Заполнив тобой одной,тишину.
Свидетельство о публикации №121042408194