Эмбрион Любви
Ты отдавала тело
Но я тебя не слушал
Я просто брал, что спело
Я просто наслаждался
Как будто торопился
Как будто я нуждался
От горестей привился
Но речка обмелела
Источник засорился
Твои душа и тело…
Как будто сон приснился…
Поникли ожиданья
Остановилось время
Осталось лишь … Признанье
И маленькое Семя…
Не маленькое бремя
Меня спасло от стужи
Целую тебя в темя
Я понял, что я нужен…
Юрий
24.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042408189