Свечка горит, воск на ней плавится

Свечка горит,воск на ней плавится
Капля стекает слезой,
Молится грешница,кается:
,,Господи,будь ты со мной,
Господи,знаю что милостлив
Много прощаешь Ты мне.
Господи, Господи,Господи,
Снова пришла я к Тебе.
Снова грехов я наделала,
Снова свернула с пути.
Господи, Господи, Господи,
Душу моюТы прости,,.....
Свечка горит,воск на ней плавится,
Капля стекает слезой.
Молится грешница,кается:
,,Господи,будь Ты со мной!
Господи,дай же мне разума,
Господи,только прости.
Буду стараться я,каяться,
Буду молиться всю ночь!,,
.......
Смотрит Господь,улыбается.
Пламя на свечке дрожит.
,,Бедная грешница,каешься...
Я помогу тебе,матушка,
Только ты так не реви!
Биться не надо в истерике,
С Верой в душе ты живи!


Рецензии