Бархатное небо в облаках

Осень жизни. Порой очевидна.
Взгляд потух. На висках седина.
Обществом навязанные роли:
Грядки, внуки , супчик. Жизнь  бедна.

Пятьдесят .. не мало, и не много
Дурь прошла, но и запала нет
Горизонты многие освоив
Посылаем пенсии привет

Уф.. какая грустная картина..
Поезд жизни мчится под откос
Если я запрыгну на подножку
Старости не дам идти вразнос

Я уеду поездом  на море
Золотой песок теплом  манит
Лунный вечер, яблоко в ладони
И шампанское холодное  стоит

Рядом будет тот , кого люблю
И глаза искрятся бирюзой,
Осенью созревшая любовь-
Принесет ли мне она покой ?!

Бархатное небо в облаках,
Нежностью наполненный сосуд
Осенью особый мягкий шарм
Для души израненной приют;

24.04.21


Рецензии