Твой День Рождения, сын...

Твой День Рождения ,сын!
Тридцать девять лет!!!
Почему тебя рядом нет?
Почему так устроил Бог?
Почему он тебя на Земле не сберёг?
Почему?Почему?Почему?
Вновь я этот вопрос задаю!
Почему в День Рождения твой
Мы не вместе,не рядом с тобой!
Почему?Почему?Почему?
Никогда я ответ не найду!
ПРОСТО С БЕЛОЮ РОЗОЙ В РУКЕ
ТОРОПЛЮСЬ ,МОЙ СЫНОЧЕК,К ТЕБЕ.


Рецензии