Не нашёл тебя

Извини меня родная,
Что тебя я не нашёл,
Женщина ты внеземная,
Видно краешком прошёл.

Виноват и это знаю,
Кинув жизнь свою в котёл,
Без конца ходил по краю,
Не туда опять зашёл.

Меня часто упрекают,
Для чего себя так вёл.
На краю не ищут рая,
В книге это я прочёл.

Буду помнить умирая,
Понапрасну век провёл,
Испытал всего до края,
Но тебя там не нашёл.


Рецензии