Отклик

В свете сумасшедшего дня
гаснут аллеями миллионы судеб,
опадая лёгкими листьями под ноги ветру.

Перьями птиц подхваченные,
плачут в огне невидимой пляской
звенящих колец цепи бытия.

    28.03.2004


Рецензии