Твоё тепло, я так его хочу..

Твое тепло, я так его хочу
Пожалуйста не отталкивай меня прошу.
Я так ждала тебя, я так хотела,
Что бы мы вместе плыли по небу.

Посмотри какое на улице солнце,
Я тоже ярко свечу, озаряя мир.
Я с тобой быть так сильно хочу,
Только не отталкивай меня, обними.

Я понимаю ,может я не вовремя,
Может не писал,потому что был в пути.
Только я стою раскинув руки, но шло время,
А ты прошёл мимо, а я дала пройти.
#милачувства


Рецензии