Молитва Матери!

Я, молилась Богу,
За детей своих.
Чтоб была дорога,
Лёгкая у них!
Чтобы все болезни,
Обходили их...
Всей душой молилась,
За детей своих.
Бог, всегда поможет,
Если просит, - Мать?
Чтоб сбылась молитва,
Надо, подождать!..

 


Рецензии