взгляд в бездну

Я давно не слышал новостей
О тебе
Я сломался снова Панасоник -
Колизей

Осторожно двери в бездну сперты -
Апогей
И закрыты все аэропорты -
Неба нет

Посмотри в бездну потом на меня
Пол тонны угля - огонь на нулях
Мы могли треснуть как лёд февраля
Разницы нет между нами  петля

Жизнь дрянь, видим низкий путь
Призмы лун, потеряно все - ветер сдул
Куда нас несёт - нужен ключ
Забыть обо всем - скинуть груз
Либидо и злость спит в боку
Ты падай на дно я там  жду
Закончим со всем словно вуз
Замочим людей пусть бегут
Утонем в огне темных мук
И бездну найдём среди душ


Рецензии