Созвездия тишины

Сердце - пламя
Оплавило наш титан.
Земли в окалинах.

Ты болен.
Ты болен.
Ты болен?

Колодцы истины глубоки,
Напитают нас.
Руками - колосьями приласкай,
Океан
С моим лицом.

Ты здоров.
Ты здоров.
Ты здоров?

Ночами звёздными пройдём у
Западных крестов.
Дальше восходов.
Пой звёздам.
Белое пламя я сберегу.

Тишина возвысит нас.
Не найдётся никого
Кто собачьим зубом
Коснётся наших имён.


Рецензии