Грибные стихи. Ассорти стр. 3
Наклоняюсь на ходу.
Раз - грибок, два - грибок...
Вот и полон кузовок.
2.Эй, ты, гриб-боровик!
В хвое прятаться привык -
По тропиночке приду,
Всё равно тебя найду.
3.Подосиновик-дружок,
Прыгай прямо в кузовок!
На вкус ты чудо из чудес,
Суп с тобой - деликатес.
4.В берете красном набекрень
Мухомор не лезет в тень,
На виду красуется:
- Пусть мною все любуются.
5.Хоть волнушкою зовут,
Не волнуюсь я ничуть:
К людям я со всей душой -
И с картошкой, и с лапшой.
6.Лисичка я. И тем горжусь!
У меня отменный вкус.
Как все рыжие, красива,
Но совсем я не спесива.
(Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121042400797