Брюнет и блондинка. Песня
В красивом южном городке.
Сцепились души их нечаянно,
Бродя у моря налегке.
Она привыкла к ухажёрам,
К букетам, сладостям, кафе.
Он – к бесконечным, нудным спорам.
Ума палата в голове.
Они мечтали друг о друге,
Но не решились ни на что.
Блондинка из иркутской вьюги,
Брюнет в воронежском пальто.
Брюнет и блондинка -
Как пламя и льдинка.
Так часто не могут сойтись!
Растаяли чувства.
И капля-слезинка
По мокрой щеке не катись!
Она ждала шагов, поступков,
Вниманья знаков и вина.
Терзался он в сомненьях жутких –
Над ним глумится вдруг она?!
Пойти бы ей ему навстречу -
Сама давай намёк, сигналь!
Но «принципам» противоречить
Своим не стала. Очень жаль!
Всё миновало вхолостую.
К нулю приводят глупость, лень!
В квартиру возвратясь пустую,
Она рыдает третий день.
Брюнет и блондинка -
Как пламя и льдинка.
Так часто не могут сойтись!
Растаяли чувства.
И капля-слезинка
По мокрой щеке не катись!
Свидетельство о публикации №121042407950
Вера Федотова 28.12.2022 21:00 Заявить о нарушении