биполярно

Очень острое сердце, смотри не порежься
Острое небо и воздух кромешный
Так не бывает, но я это вижу
У меня биполярка? Нифига - едет крыша
Сочиняй меня добрым, чтобы кто-то запомнил
Сочиняй меня диким, чтобы стукнуло током
Да я правда не в курсе как я выгляжу странно
Ведь не спорят о вкусах, когда все биполярно
Фиолетовый воздух потому что мне плохо
Фиолетовый воздух вдыхает меня фиолетовым носом
Скажешь я накурился? Скажешь дымом охвачен?
На лице моем слёзы ведь только черствые не плачут..


Рецензии