Зениту
На Руси
Лежачих
Не
Бьют.
3-0
и
Точка.
Ладно бы
Барселона.
Покажите
ХАРАКТЕР!
Я в прошлом
Мастер спорта
По акробатике.
Мой тренер
Говорил мне-
В футболе мяч
Можно зафинтилить,
Куда угодно.
А в акробатике,
Каждый
Элемент стоит жизни.
Я всегда сердцем
Болею за Вас.
Я конечно ж не дождусь
Когда Вы станете
Чемпионами Мира!
Но вы
Обязательно ими
Станете!
Русские женщины
На счастье
Родины.
Нарожают
Прекрасное
Будущее
Поколение!
ь И в науке,
И в спорте.
Свидетельство о публикации №121042407927