один

Я не помню, как ты
Молчишь, так что не кричи
Приходила утром или в ночи
Теряла от дома свои ключи
Приводила своих брутальных мужчин
Так что не ищи, чтоб уйти причин
Нам уже не вернуть время вспять
Ничего уже не наверстать
Я слишком много в тебе упустил
Лепи из воска, пока не застыл
Дели с кем хочешь свою постель
Пей какао, грейся в метель
Только, пожалуйста, не звони
Невозможно опять слышать «прости»
Не начать сначала-руби с плеча
Мотылёк летит-горит свеча
Ничей.

Ничья.


Рецензии